妊活 クリニック行ったら卵胞が21ミリ、内膜も11ミリでかなりいい感じと言わ… クリニック行ったら卵胞が21ミリ、内膜も11ミリでかなりいい感じと言われましたが、排卵検査薬はなぜか陰性。 先生もなんでだろうって感じでした💦 この場合無排卵の可能性もありますか?? 先月も同じような感じで、自分で排卵検査薬しててもずっと陰性だったら受診してみたら無排卵だったんです😰 同じような方いますか〜?😥 ちなみに卵管造影検査、ヒューナーテスト、ホルモン検査などはすべて異常なし! 子供2人いて3人目です😣 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 排卵検査薬 ホルモン検査 卵胞 3人目 先生 陰性 無排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント