コメント
退会ユーザー
新生児涙嚢炎ですかね?目やにと一緒に涙も出ますか?
🌷
我が家も上2人とも生後10日くらいで片目だけ目やにがひどくて、眼科に行きました!
目薬もらって、すぐに良くなりました🙆♀️
退会ユーザー
新生児涙嚢炎ですかね?目やにと一緒に涙も出ますか?
🌷
我が家も上2人とも生後10日くらいで片目だけ目やにがひどくて、眼科に行きました!
目薬もらって、すぐに良くなりました🙆♀️
「検診」に関する質問
子供が溶連菌になりました。 初めてなったのでよく分からなくて調べてたら 妊娠中はなったらマイナスな事ばかり書かれていたり AだBだって本当に良くわかりませんでした😅 子供が一般的になる溶連菌は 私にうつったとし…
皆さん身内にエコーなどみせてますか? 最近身内 実の妹や義理の妹にプチストレス😰 を感じます。妊娠が分かってから動画見せて! とか言われても私も嬉しかったので動画も見せていた のですが。。 最近は性別がどっちか…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママリ
涙出てますね、
退会ユーザー
そしたら新生児涙嚢炎の可能性が高いかと( ˊᵕˋ ;)💦
9日まで待ってもいいとは思いますが心配なら病院に電話して早めに目薬出してもらうといいかもです!🥰
2児のママリ
それって治るんですかね?
退会ユーザー
うちの息子もそうでした!目薬もらって治りましたが治らない子は目頭から鼻に向かって細いワイヤーを通して穴を開けて涙が流れやすくする?とかネットに書いてありました( ˊᵕˋ ;)💦
詳しくはネットで新生児涙嚢炎(るいのうえん)と調べるといいですよ☺️
2児のママリ
まだ保険証も医療証も出来てません…
明日行ってみます。
退会ユーザー
早く治るといいですね😖