はじめてのママリ🔰
イルビゾンテが好きです!
旦那にプレゼントしました🎁

ママリ
旦那さんの好みや年齢にもよりますが、上の方が書かれているようにイルビゾンテや、予算が許せばボッテガ、ロエベなど素敵かなと思います😊💐

退会ユーザー
夫はプラダを使用しています!
ヴォッテガベネッタが最近流行り始めていますよね!
私はマルジェラが気になっています😊
はじめてのママリ🔰
イルビゾンテが好きです!
旦那にプレゼントしました🎁
ママリ
旦那さんの好みや年齢にもよりますが、上の方が書かれているようにイルビゾンテや、予算が許せばボッテガ、ロエベなど素敵かなと思います😊💐
退会ユーザー
夫はプラダを使用しています!
ヴォッテガベネッタが最近流行り始めていますよね!
私はマルジェラが気になっています😊
「旦那」に関する質問
2人目妊娠の妊婦初期検査 クラミジア陽性でした。 旦那以外との性行為はなく、1人目も引っかかりませんでした。 旦那も不倫は絶対にしていないと言っているのですが、性行為意外では感染しないということで、、。 同じ経…
旦那の分の夜ご飯用意しておいて朝起きたら旦那が使った食器は流しに置きっぱ……昨日も旦那の食器だけを私が洗った いや自分のくらい自分で洗えよ!!!!!! て言う感情を抑えてLINEで 「自分が使った食器は洗ってくれ…
下ネタなので苦手な方はスルーして下さい🙇 お盆休み家族3人で温泉旅行に行くのですが部屋が1つしかありません! 子供が寝たあと旦那とそういう雰囲気になったら皆さんどこで仲良くしますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント