※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「乳児」に関する質問
-
生後4ヶ月の娘がいます🎀 身長63.4cmの体重6980gで 乳児健診のときに少し体重増えすぎかもね と言われてしまいました🥲💦 完ミで普段120、寝るときは140あげています🥲 4ヶ月、5ヶ月の赤ちゃんいるママさん 赤ちゃんの体重…
-
生後15日目です。 これは乳児発疹ですか?? ベビーパウダー、ローション、ワセリン、どれを塗ればいいですかね😭😭😭 車1台持ちで旦那は基本仕事なので小児科も近いうち行けれないです😭 痒そうにしてる感じや、機嫌悪い感じ…
-
三連休本当は義両親が来てくれる予定でしたが なくなり、大したこともせずあと2日 仕方がないとは理解しているので 批判は控えてもらえると嬉しいです この三連休、結婚記念日だったため 義両親に来てもらい息子を預け …
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント