子育て・グッズ 仙台市の保育園に提出する勤務証明書の書式変更について、兄弟で同じ保育園に通う場合、下の子の名前はどう書くか心配です。同じ職場の人は別々に書いているようで…。わかる方、教えてください。 仙台市の保育園に提出する勤務証明書について教えて下さい。 今年から書式が少し変わったと思いますが、兄弟で二人とも同じ保育園よ場合、一番下の園児名はどう書いていますか? 下の子の名前だけで良かったと思ってましたが、同じ職場の人が一枚ずつ書いていて(同じ保育園)心配になりました。。 わかる方教えて下さい! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 保育園 名前 園児 兄弟 職場 仙台市 勤務証明 とりうさ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 初夏☀️ 仙台市の認可保育園に子ども2人同じ園に通ってます。 兄弟姉妹で1組提出って書かれてたので旦那の分と私の分で1枚書いてもらいましたよ! 11月1日 初夏☀️ 1番下の園児名は子ども2人の名前記入しました! 11月1日 とりうさ ありがとうございます。二人の名前でいいんですね!!見てもわからなかったので心配でしたが良かったです。ありがとうございました!! 11月1日 初夏☀️ グッドアンサーありがとうございます! 園長先生に提出しましたが大丈夫です🙆♀️って言われたので大丈夫かと思いますよ😌 お役に立ててよかったです😆 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初夏☀️
1番下の園児名は子ども2人の名前記入しました!
とりうさ
ありがとうございます。二人の名前でいいんですね!!見てもわからなかったので心配でしたが良かったです。ありがとうございました!!
初夏☀️
グッドアンサーありがとうございます!
園長先生に提出しましたが大丈夫です🙆♀️って言われたので大丈夫かと思いますよ😌
お役に立ててよかったです😆