コメント

ゆず※ゆず
お肉系はありますか?

はーくんまま
グラタンくらいですかね??
お肉とかはないですか(´・ω・`)?
- 
                                    ママリ グラタン!! 
 大好きです(^^)
 あと、豚肉はあります!- 10月11日

- 
                                    はーくんまま 
 豚肉を荒く刻んでハンバーグ作るみたいにして牛肉ミンチがないぶんハンバーグの味が違うので煮込みハンバーグにしたり和風ソース作ったり♪オススメです(´・ω・`)- 10月11日

- 
                                    ママリ めっちゃ美味しそうです〜♡ 
 煮込みハンバーグ普段はやらないので、新しいメニューも喜びそうです(^^)
 ありがとうございます!- 10月11日

- 
                                    はーくんまま 
 はい♪美味しいの作ってください(´・ω・`)- 10月11日

りんちゃん。
お肉があれば肉じゃがにします( ^ω^ )
- 
                                    ママリ なるほど肉じゃが!! 
 寒くなってきたしいいですね(^^)- 10月11日

すいしょう
チーズがあれば、ガレットやハッシュドポテトを作ります❤簡単ですし✨
- 
                                    ママリ チーズあります!! 
 私の大好物です♡
 ありがとうございます(^^)- 10月11日

退会ユーザー
お肉があれば
肉じゃがですかね|・ω・*)?
- 
                                    ママリ お肉あるので肉じゃができそうです(^^) 
 ありがとうございます!!- 10月11日

みなと
わぎりのにんじん→わぎりのじゃがいも→豚肉→くし型の玉ねぎの順に重ねて、
しょうゆとコンソメ、バター少しを入れてレンジで蒸すと
簡単だけどすごく美味しくなりますよ^^*
シリコンスチーマーがあればなお良いですが、
耐熱皿にラップでも◎
- 
                                    ママリ スゴイ!美味しそうです(^^) 
 シリコンスチーマーないけどお皿でできるなら私でもできそうです!
 ありがとうございます(^^)- 10月11日

Gママ
ポトフにしちゃいます♪
- 
                                    ママリ ポトフいいですねー! 
 簡単だしあったまりそうですよね(^^)- 10月11日

ママリ
豚肉あります(^^)
ゆず※ゆず
じゃあ、肉じゃがもいいですね₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
豚肉と玉ねぎで甘辛炒めや生姜焼き、ジャガイモは蒸してコンソメと塩こしょう、ニンジンはにんじんしりしりなんてどうですか???
ママリ
生姜焼き、旦那が大好きです!!
スゴイ!何品もできそうですね(^^)
ありがとうございます♡