子育て・グッズ 1歳の娘、39度の発熱ですが元気はあります。最近はタンクトップ肌着にキ… 1歳の娘、39度の発熱ですが元気はあります。 最近はタンクトップ肌着にキルトパジャマで布団をかけて寝ていたのですが、まだ熱があることを考えると、夜中汗かくと思うのですが、服装どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:2021年11月1日 お気に入り パジャマ 服装 布団 1歳 肌着 ままりん(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント maman 昨日発熱していたので、長袖の肌着にお布団かけていました! 熱の時は薄着の方がいいとよく指導されていたので、いつもなるべく薄着にしています🥲💦 11月1日 ままりん ありがとうございました😭! 薄手の長袖パジャマで寝かせましたがいつもより寝汗かいていたので薄着で正解でした! 11月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございました😭!
薄手の長袖パジャマで寝かせましたがいつもより寝汗かいていたので薄着で正解でした!