雑談・つぶやき スマホのタップって、どの指でしますか?この間、女友達3人でたまたまこ… スマホのタップって、どの指でしますか? この間、女友達3人でたまたまこの話題になり、1人は親指、1人は人差し指、私は中指でした!! 私は中指が当たり前だと思っていたので衝撃なのですが、、 人差し指、1番使うやろ! 親指が1番地に根をはってる感じで安定するやん! 中指1番長いやん! と、決着がつきませんでしたw しょうもないですけど、気になったので教えてください笑 最終更新:2016年10月12日 お気に入り 親 友達 スマホ ふちゃむ(9歳) コメント おもち 普段気にしていないですが、今見たら薬指でした(笑) 10月12日 ふちゃむ コメントありがとうございます! 薬指、、新しすぎです!笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふちゃむ
コメントありがとうございます!
薬指、、新しすぎです!笑