コメント
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
「卵黄嚢」に関する質問
生理周期が安定していないため、排卵検査薬から逆算すると現在6週2日くらいです。 今日初診に行ったところ、胎嚢と卵黄嚢のみ確認できました💦 「2週間後に来てください」と言われています。 次回からは土曜日に通院しよ…
つわりがなくなって、かつ胎嚢の成長スピードが遅かったけど無事に育っている方いませんか?😭 6w1dで卵黄嚢しか確認できず、胎嚢の大きさは11.2mm 5w1dのときは7.2mmだったから1週間で4ミリの成長スピード。 ホルモン補…
6w1dで胎嚢と卵黄嚢のみだと厳しいでしょうか? 胎嚢は11.2mmでした。 前回受診時の5w1dは7.2mmだったので、わずか4mmしか成長していません。 凍結胚移植のため週数のずれはありません。 夕方から生理並みの鮮血が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
出血すると怖くなりますよね😣
私もできる限り安静にしようと思います😭
ありがとうございました!