コメント
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
「妊娠6週目」に関する質問
みなさまは妊娠初期の段階で友人に妊娠を報告しましたか?もしくは、いつ報告する予定ですか? 現在6週目ですが前回の受診では胎嚢の確認のみだったため、親にしか伝えていません。会社には来週の受診後に連絡する予定で…
初めての妊娠です。 現在、6週3日ぐらい(排卵日ずれててわかりません)胎嚢は確認でき、心拍はまだです。 心拍が確認できるまで、その後も不安すぎて夜が眠れない日々が続いてます。母体には悪いことだなと思ってますが…
今9週入ったところなんですが、5.6週の頃は胃に何もないとムカムカする程度と身体のだるさ、たまに下腹部痛があったのですがそれらの不調がなくなってきてしまって…普通これからピークのはずですよね???何かおかしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
出血すると怖くなりますよね😣
私もできる限り安静にしようと思います😭
ありがとうございました!