コメント
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
hana♡
今7wですが5wくらいからずっと茶おり出てて、時々色の薄い出血もありました!
金曜日に受診しましたが大丈夫!順調!と言われましたよ😌でも内心ちょっと気にしているので横になったり安静にして過ごしています!
「胎嚢」に関する質問
BMI34 初産 36歳でも香川県・岡山県で無痛分娩対応可能産婦人科について 上記の通りなのですが、現在高松市在住で排卵誘発剤によるタイミング法で陽性となり現在約7週目です。 現在は、よつばウィメンズクリニックに通っ…
先週、6週(ズレなし)で胎嚢が4mmだった為 明日、病院行きます。織物に混ざって出血はあるようですが、拭いても付かないくらいです。 もしかしたらダメかなと覚悟しています。 自然排出を待つのと手術ってどちらがいいので…
初期流産で自然排出された方にお話聞かせてください。 まだ心拍確認前の数ミリの胎嚢のみ見えた状態で流産の可能性が高いと言われ、4/11に自然排出されました。 その後受診し、胎嚢が見えないとのことで流産したと思う、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2boys.mama
出血すると怖くなりますよね😣
私もできる限り安静にしようと思います😭
ありがとうございました!