妊娠・出産 普通お腹のハリって下腹部、下の穴、腰がズーンと重たく痛くなったりし… 普通お腹のハリって 下腹部、下の穴、腰がズーンと 重たく痛くなったりしませんよね?💦 上の子2人ともおしるしがあってから 痛みだったので これがただのハリなのか 前駆なのか判断が難しいです💦 痛みは一瞬息ができなくなって 動きを止めないと無理なぐらいです。 本陣痛はこんなものではないと わかっているし 間隔的にはまだまだあいているのですが 昨日の夜中から規則的にくるので これは前駆ですかね、、、 最終更新:2021年11月1日 お気に入り おしるし 上の子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント