※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ベビー用のオールインワンのジャンパーって、冬は結構着ますか?写真のようなものです!

ベビー用のオールインワンのジャンパーって、冬は結構着ますか?
写真のようなものです!

コメント

まま

都内で、車なし、基本電車移動だかど駅まで徒歩5分なので使いませんでした💦大体出かけてもショッピングモールとかだし、外にずっといるときは必要だけどご家庭のスタイルによると思います。電車の中は着てるとかなり暑いはずです😵

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    けっこう暑くなっちゃうんですね!ありがとうございます😊

• 11月1日
ポケモン大好き倶楽部♡

上の子のときに買いましたが、まったく着ませんでした。
一度雪遊びをした際に着せたくらいです😢
地域にもよると思いますが、下の子は絶対に買いません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    聞いてよかったです!ありがとうございます😄

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

首都圏ですがこの手のものは必要に感じたことがないです😃
これを着せると抱っこ紐もベビーカーも乗せにくい、室内に入って暑いと脱がせにくいので…。
結構寒い地域で上の子がいて、長時間公園に付き合わせるとかならあっても良いかも🤭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに、抱っこ紐しにくそうだし、ベビーカーも乗せにくそうですね!
    ありがとうございます☺️

• 11月1日
ママリ

皆さん着せないんですね!
うちはめちゃくちゃ毎日着てました😊
抱っこ紐も普通にできるし、ベビーカーでも着せてお散歩してましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

けっこう着せたんですね!外に出る時間が多かったですか?

• 11月1日
  • ママリ

ママリ

私が車持っていないので、ベビーカーや抱っこ紐での移動が多かったです😊

• 11月2日
ママリ

持ってないです✋
車移動、雪は年に1、2回積もるかどうか…な地域で、なくても困りませんでした😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なくても困らなかったんですね!ありがとうございます☺️

• 11月1日