※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もうさ、小室さんと眞子さん結婚したんだから二人の事はそっとしておい…

もうさ、小室さんと眞子さん結婚したんだから二人の事はそっとしておいてあげなよ😅
いちいち不合格かとか、家賃とかニュースにしなくても💦
そうやってマスコミが報道するからあることないこと言われて追い詰めるんだよ。
元婚約者も二人を快く送り出したいとか言いながら、結局いろいろ話しすぎでしょ。

コメント

ほんとそれです😅
もっとタメになるもん取材してよ、マスコミ仕事しなよ!って感じです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントですよね!
    他に報道することあるでしょうに😅
    そんなみんな小室さんに興味あります?笑
    もしかしたら本当にいろいろ問題があるのかもしれないけど、お二人が決めたことで家族も認めたならもうそれでいいじゃんって思います💦

• 11月1日
ままり

めっちゃ共感です!!
もうほんとそっとしておいてあげなよ…って思いますよね😭
元婚約者ももうメディアに発言するのやめたら?って思います。
めっちゃ邪魔する気満々じゃんって思っちゃいます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元婚約者こそ一時金目当てで急にメディアで言い出したんじゃとか思っちゃいます😅
    4年も延期してそれでも二人の気持ちは変わらなかったんだからそれはそれで凄いことだと思いますけどね☺️
    もうおめでとうでいいんじゃん!って感じです💦

• 11月1日