子育て・グッズ 5ヶ月の女のコなのですが、最近私の膝の上にのったり、布団で座るけども… 5ヶ月の女のコなのですが、最近私の膝の上にのったり、布団で座るけどもウーウー言って前に行きたがる姿が見られました。でも前に倒れると危ないしと。寝返りはまだしなくて横にさせようとすると戻るし。結局縦抱っこで寝てます。起きてるときどうすればよいか悩みます 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 布団 寝返り えみり(3歳6ヶ月) コメント ままり 寝返りしないけどお座りはする、ということですか?? 11月1日 えみり 寝返りはしないけど、お座りはしてます💦 11月1日 ままり 起きてる時は、そばで見ている時だけお座りにしたらいいんじゃないかなと思いました^^ 11月1日 えみり ありがとうございます。そばにいる時だけお座りですね👍 やってみます😆 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
寝返りはしないけど、お座りはしてます💦
ままり
起きてる時は、そばで見ている時だけお座りにしたらいいんじゃないかなと思いました^^
えみり
ありがとうございます。そばにいる時だけお座りですね👍
やってみます😆