Fy
蕁麻疹出ただけでは
アナフィラキシーとは
言わないと思います🤔
突然ダメになることも
あると思います。
大人になってアレルギー発症する人もいるので。
5人のかあちゃん
蕁麻疹だけだとただのアレルギー反応って言われると思いますが、次に食べてしまったときにアナフィラキシーがでないかと言われると、出るかもしれないって言われると思います💦
病院で、アレルギー検査をおすすめします❗
Fy
蕁麻疹出ただけでは
アナフィラキシーとは
言わないと思います🤔
突然ダメになることも
あると思います。
大人になってアレルギー発症する人もいるので。
5人のかあちゃん
蕁麻疹だけだとただのアレルギー反応って言われると思いますが、次に食べてしまったときにアナフィラキシーがでないかと言われると、出るかもしれないって言われると思います💦
病院で、アレルギー検査をおすすめします❗
「1歳」に関する質問
もうすぐ9か月なので、3回食を始める予定で、 スケジュールを悩んでるので、アドバイス頂けるとありがたいです! 現状6:30~7時起床 離乳食+🍼 10:30 🍼朝寝 11:30~14時くらいまで昼寝 起床後🍼 15時半~夕寝 16時 離…
うーん…モヤモヤするのでご意見もらえるとうれしいです! 5歳1歳がいて私は育休中で、上の子は幼稚園下の子は自宅保育です。平日家事育児全般は私がやっていて、主人帰宅後は寝かしつけも家事も終わってます。土日は主人…
インフルエンザで全滅しそうです… 子どもが4人いるのですが、きのう1人インフルエンザから肺炎を拗らせて入院してしまいました💦 1番下の子がまだ1歳になったばかりなので必須の付き添いは旦那がしているのですが、先ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント