31週目でお腹が大きくなり、マタニティショーツに悩んでいます。股上が深いと痒みが出て、浅いと痛みがある。同じ経験の方、おすすめのショーツが知りたいです。
マタニティショーツについて🤰
今、31週目です。
西松屋の股上が深いタイプのショーツのL〜LLサイズ履いてるのですがお腹もだいぶ大きくなってきたし、お腹にクッキリ跡が付いて痒みが出てきました🥺
股上が浅いタイプも買ってみたのですがウエストの部分がクルクルってなってしまい、キツくて下腹部が痛くなります😖
元々肥満タイプなのであと2ヶ月程履けるのか不安です。
同じような方おられたら履きやすいショーツ教えてほしいです😔
- ちなっちゃん(2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はな
BMI28でワコールの産前産後ショーツ(LL)を使ってます!Amazonで買いました。食い込みを感じたことなく、おりものも手洗いでサッと落ちるのが気に入ってます。
はじめてのママリ
肥満妊婦です😵💫💦
マタニティショーツではないですが、私はユニクロのシームレスショーツを穿いています🙋♀️
お腹の下で穿くしゴムもないので楽ですよ😊
-
ちなっちゃん
シームレスショーツの股上が浅いタイプですか❓
ちなみにサイズは普段よりどれくらいアップしてますか?- 11月2日
-
はじめてのママリ
股上浅めのヒップハンガータイプです😊
念の為1つサイズアップしています😊- 11月2日
-
ちなっちゃん
ワンサイズアップでいけるんですね👍🏻
普段LとかLL履いてるから1番大きい3XLとかじゃないと入らないかと思いました😖- 11月2日
-
はじめてのママリ
今のところはアップしなくても穿けるかな〜という感じですが、今後大きくなることも考えてアップしてます😊✨ぜひ試してみてください〜✨
- 11月2日
ちなっちゃん
ウエストの所がクルクルってなりませんか❓