その他の疑問 就学時検診とワクチン接種が重なりますが、どう対処すればよいでしょうか。 もうすぐ就学時検診です。。 ワクチン2回目と 重なってしまいました。。 みなさんならどうしますか? 小学校の先生に聞いたら 他の学校で健診するしかないと。。 あとは熱が出ないことを 祈るばかり… 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 小学校 検診 熱 先生 健診 ゆうか♡(5歳7ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワクチン接種と検診の時間帯が被ってないなら行ってしまっては? 11月1日 ゆうか♡ そうですね… 39度でたら どうしようー 11月1日 はじめてのママリ🔰 私が知ってる限り、だいたい次の日に熱が出てる人がほとんどです。 早いと11時に打って17時頃腕の痛みが出たとかです。 1回目酷かったんですか? 11月1日 ゆうか♡ 1回目は、熱も でなくて、腕が痛いくらいでした(⌒-⌒; ) 11月1日 はじめてのママリ🔰 そのくらいならとりあえずその日のうちは大丈夫じゃないですかね🤔 11月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
そうですね…
39度でたら
どうしようー
はじめてのママリ🔰
私が知ってる限り、だいたい次の日に熱が出てる人がほとんどです。
早いと11時に打って17時頃腕の痛みが出たとかです。
1回目酷かったんですか?
ゆうか♡
1回目は、熱も
でなくて、腕が痛いくらいでした(⌒-⌒; )
はじめてのママリ🔰
そのくらいならとりあえずその日のうちは大丈夫じゃないですかね🤔