コメント

elie🧸
私ならその時限定で売られてるお菓子を追加するかも…ですw
elie🧸
私ならその時限定で売られてるお菓子を追加するかも…ですw
「雑談・つぶやき」に関する質問
産前から何キロ太って、産後何キロ痩せましたか?! (全然太らなかった人の意見はいらないです🙇♀️ごめんなさい) わたしは産前から+13キロ程太ってしまって泣きたくなります💦 普通よりかは控えめにしていても、すぐ1…
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹 しょうもない投函で本当すみません。 今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂 途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取…
3歳イヤイヤ癇癪娘 本当にどうしたら良かったんだろう どうしてほしいんだろう ちょっとのことで機嫌悪くなると、なにしてもなに聞いても嫌でずっと泣いてる 共感しても謝ってもだめ、泣く理由はこれ?って聞いてもだめ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
コメントありがとうございます(^^)
実はそれも買ってあって、秋限定のオレンジパンプキンジャムとクラッカーのセットなんですけど、それでも半分くらいにしかなりません(;´∀`)💦
elie🧸
なるほど…
ポテチもなんか新しいの出てましたよ♡
それ以外なら、お友達の住んでる地域がゴミの指定袋なければ、45リットルの袋とか、タオルとか、も喜ばれるかもー?相手によりますが…
twinママ
タオルとかいいですね(*^^*)
たぶんたくさんあると気を使うような友人なのであまり高くはないものを調達してこようと思います(`・ω・´)ゞ
ありがとうございます(^^)
elie🧸
はい☺️
私も親友に時々荷物送るので、たまーにサプライズしてます♡
喜んでもらえるといいですね!
twinママ
たまにサプライズとか素敵ですね(*>∀<*)
タオルとお菓子コーナー行ったらアンパンマンのベビーせんべいが目に入ったのでボーロやマンナのビスケット等いくつか買っていっぱいになりました(*´∀`*)たぶん喜んでもらえそうです(笑)