妊活 BT10でhcg6、、、もう妊娠できる気がしない😞二人目欲しいって欲張りなのかな。 BT10でhcg6、、、 もう妊娠できる気がしない😞二人目欲しいって欲張りなのかな。 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 妊娠 二人目 キキララ(6歳) コメント どら 初めまして! HCG6ってことは着床はしてくれたんですかね? あたしは移植しても着床さえしてくれません😭 欲張りなのかな、あたしのところには来てくれないのかな、って寂しくなりますよね。 11月1日 キキララ 返信ありがとうございます😊 先生いわく、着床しかけたけどダメだったみたいです。 ペネロペさんも治療中ですか? 11月1日 どら 着床しかけたんですね。 あたしも治療中で、体外受精や人工授精しています! 11月1日 キキララ そうなんですね💦一人目が女の子で月齢も同じで二人目も治療してるって親近感わきます😍💕 もう35歳になるので来年あたり採卵しようかとも考えてます。 お互い二人目を授かれますように😊✨ 11月1日 どら 4月で35歳になりました! 同じ歳ですね🌟 2人目授かれたら嬉しいですね😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキララ
返信ありがとうございます😊
先生いわく、着床しかけたけどダメだったみたいです。
ペネロペさんも治療中ですか?
どら
着床しかけたんですね。
あたしも治療中で、体外受精や人工授精しています!
キキララ
そうなんですね💦一人目が女の子で月齢も同じで二人目も治療してるって親近感わきます😍💕
もう35歳になるので来年あたり採卵しようかとも考えてます。
お互い二人目を授かれますように😊✨
どら
4月で35歳になりました!
同じ歳ですね🌟
2人目授かれたら嬉しいですね😊