その他の疑問 中古住宅を今購入しようか悩んでいます。一つ目の物件は、田んぼが目の… 中古住宅を今購入しようか悩んでいます。 一つ目の物件は、田んぼが目の前で昔河道だったようです。築30年ですがリフォームしての引き渡しになります。今ならまだ床色とかなど希望が通ると言われました。 二つ目の物件は、築12年の昔は山でした。こちらは浅瀬なので現状渡しになりますが見た目も綺麗です。 上の物件の方が200万程高いですが駐車場が広いです。 田んぼが目の前の家って実際住んでいてどうなのかなーとも思いますが、希望地区です。二つ目は第二希望地区です。みなさんならどちらを選びますか🏠? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 車 住宅 らんらん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント