コメント

すーママ
前回の映画を子供達と見ました
すみっこぐらしのキャラクターには台詞がなく、その時はイノッチがナレーションをしていて落ち着いた雰囲気でほんわか見れました。
ちょっと泣けるシーンがあり、私も泣いてしまいましたが…。
我が子達は泣かなかったけど、4歳くらいのお子さんが号泣してましたよ(^^)
5歳なら、ちゃんと楽しめると思います( ^ω^ )
すーママ
前回の映画を子供達と見ました
すみっこぐらしのキャラクターには台詞がなく、その時はイノッチがナレーションをしていて落ち着いた雰囲気でほんわか見れました。
ちょっと泣けるシーンがあり、私も泣いてしまいましたが…。
我が子達は泣かなかったけど、4歳くらいのお子さんが号泣してましたよ(^^)
5歳なら、ちゃんと楽しめると思います( ^ω^ )
「映画」に関する質問
35週になりました🤰 上の子が平日は幼稚園行ってるんですが 日中1人で何か出かけたりするなら 今のうちに何しますか?😂 ※誰かとランチとかは旦那、実母、親友が仕事で 他に相手いないので無しで🙅♀️ 家にいただけや他にな…
ジャニーズのライブに当たりました! 6歳の子どもと着席ブロックです! でも座ってしまうと埋もれそうで💦💦 映画館のように椅子の上に座布団的なの 持っていこうと思うのですが、 いい案教えてください💦💦
最近の小学生ってずーーーーっとYouTubeですね 姪っ子甥っ子みてて思う しかもチャンネルの動画とかではなくショート動画ひたすらコロコロ変えてみるし内容も変なパロディや倍速動画 中身なさそうな中毒性あるものばかり…
お出かけ人気の質問ランキング
チョコがすき
ありがとうございます💕
そっか!ナレーションすっかり忘れてました😂
小さい子でも感情揺さぶる映画…
ますます見たくなってきました🥰
すーママ
今回が泣ける内容か分かりませんが💦
我が家も行く予定です( ^ω^ )