ママリ
床と微妙に色味が違う茶色だと私は気になってしまうので、ブラックの鏡面なしに一票です🙋
ちなみに私も床ウォルナットで注文住宅計画中です☺️

退会ユーザー
黒鏡面なしに1票です🙋♀️✨

ままり
鏡面、手垢とか汚れが気になっちゃいそうなので自分ならブラックの鏡面なしにします♡
オシャレで素敵です🥰

ママリ
私も黒鏡面なしに一票です!
ダークブラウンの鏡面ありキッチンですが、汚れが目立つしキッチンが浮くので好きになれません💦
ママリ
床と微妙に色味が違う茶色だと私は気になってしまうので、ブラックの鏡面なしに一票です🙋
ちなみに私も床ウォルナットで注文住宅計画中です☺️
退会ユーザー
黒鏡面なしに1票です🙋♀️✨
ままり
鏡面、手垢とか汚れが気になっちゃいそうなので自分ならブラックの鏡面なしにします♡
オシャレで素敵です🥰
ママリ
私も黒鏡面なしに一票です!
ダークブラウンの鏡面ありキッチンですが、汚れが目立つしキッチンが浮くので好きになれません💦
「住まい」に関する質問
共働きなら連帯債務やペアローンが一般的でしょうか? 夫年収400万 妻年収500万 あまり大差はありません。 借入予定2,400万円 当初、夫単独ローンで考えていましたが、住宅ローン控除を2人とも受けた方が得なのでは?と…
小屋裏収納(固定階段あり)がある方 羨ましいー!😍 私は中古の注文住宅を買ったので、悩める段階すらなかったんですけど、インスタで見て一目惚れしました😂💕 なんか秘密基地みたいで、収納もたくさんできそうだし 子供も…
ご自身で色々DIYをされている方にお聞きしたいです! 洗面所の蛇口を取り替えたい場合、工具があれば自分で取り替えることは可能でしょうか? 洗面台ごと可愛くされている方をよく見るのですが、さすがに業者さんに頼ま…
住まい人気の質問ランキング
コメント