ととごん
正社員ならスーツの方がいいと思いますが、バイトでしたらスーツでも正装でも大丈夫かと思います!
ママリ
私だったら、事務の仕事ならパートアルバイトでもスーツで行きます!
ととごん
正社員ならスーツの方がいいと思いますが、バイトでしたらスーツでも正装でも大丈夫かと思います!
ママリ
私だったら、事務の仕事ならパートアルバイトでもスーツで行きます!
「面接」に関する質問
悩んでいます。 本日面接に伺った会社から、明日合否のご連絡を 頂けるようになっています。が、働くであろう部署の 雰囲気とやったことない職種(今まで接客、レジ→ 本日伺ったのが出荷業務)で取り扱っている商品に 一部…
私にとってとても良い条件のパート面接受けてきたけど私以外にも後に4人ほど面接控えてるらしい😭 久々の社会復帰、、、受かってますように🙏 すごく好印象なのでこの後4人いますが良い結果報告ができると良いなと思ってま…
看護師さん、看護助手さんにお聞きしたいです💦 こんど看護助手として面接することになりました。 メールで看護師長さん、事務部長さん、病棟の課長さん2名の合計4人対私、という形でやると言われました。 看護師さんのパ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント