コメント

me
保育士してました。
こんにちはーもなしですか?

くろすけ
さっき公園に行ったら保育園児たくさんいました!
保育士さんは1番最初にこんにちはの挨拶と帰りに1人の方がお騒がせしました〜って言ってくださいました。
でも娘が遊具で遊ぼうとしてても特に何もなしで遊べなかったです🥺💦
-
maaa
近くにいたのに挨拶も一切なしです。園に苦情言いたいぐらいです。- 11月1日
me
保育士してました。
こんにちはーもなしですか?
くろすけ
さっき公園に行ったら保育園児たくさんいました!
保育士さんは1番最初にこんにちはの挨拶と帰りに1人の方がお騒がせしました〜って言ってくださいました。
でも娘が遊具で遊ぼうとしてても特に何もなしで遊べなかったです🥺💦
maaa
近くにいたのに挨拶も一切なしです。園に苦情言いたいぐらいです。
「園児」に関する質問
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
保育園夏休みで1週間以上休ませるのってどうなんでしょうか。うちの園子供達みんないますし、逆に行かないほうが可哀想な気がしています。長く休むとなんでいないのとか逆な園児が心配しませんか!私は求職中なのであちこ…
来週から2週間実家に帰省します。 小学生2人と幼稚園児1人、新幹線で行きます。 予め荷物は実家に送りました。 送ったものは、 ・洋服下着など4セット ・パジャマ ・常備薬 ・洗面用品 ・水着セット ・サンダル ・浴衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
近くにいたのに一切なしです。いきなり遊具に消毒して遊び出しました。
私も元保育士なので、はぁ💢ってなってしまいました。
me
それはなしですね(^◇^;)
こんにちはとお騒がせしましたは言ってましたから💦
maaa
園に苦情言いたいぐらいです😒💦💦