子育て・グッズ スタジオとかの写真撮影って何時間かかりますか?撮影は、4カットのみで… スタジオとかの写真撮影って何時間かかりますか? 撮影は、4カットのみで機嫌が良ければ30分で終わると言われました💦 テイクアウトをとりにいくので、時間が悩ましいです😓 みなさんだったら少し遅めに取りに行く流れにしますか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り スタジオ 写真 撮影 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 大体1時間は見てた方がいいかなと思います💭 11月1日 ユウキ 色々です!70カット位とっても1時間位だったり、アリスとかだと待ち時間が長すぎて半日かかったり😂ギリギリの時間設定では行かないと思います☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント