あちゃん
大体1時間は見てた方がいいかなと思います💭

ユウキ
色々です!70カット位とっても1時間位だったり、アリスとかだと待ち時間が長すぎて半日かかったり😂ギリギリの時間設定では行かないと思います☺️
あちゃん
大体1時間は見てた方がいいかなと思います💭
ユウキ
色々です!70カット位とっても1時間位だったり、アリスとかだと待ち時間が長すぎて半日かかったり😂ギリギリの時間設定では行かないと思います☺️
「撮影」に関する質問
もう7ヶ月だけどハーフバースデーフォトまだ気になってるーーー スタジオとかだと人数がいる分 タートルとかアリスとか普通のスタジオでも カメラマンに笑顔引き出してくれる人 かぞく、兄弟、どんなパタンOK、衣装何着…
オススメのカメラ教えてください! もう少しで第一子が産まれます そこで、写真をたくさん撮りたいと思いカメラを買おうと考えています 予算としては5万前後(高くても10万くらいまで)で探しています 私は写真撮影する…
スマッシュケーキ撮影をしたいため 7月スタジオにスマッシュケーキを持ち運びたいです スタジオまで1時間~1時間半かかるので 冷凍して持ち運ぼうと考えております 手作りのスマッシュケーキ(水切りヨーグルト)を冷凍し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント