お出かけ 11月中旬にディズニーシーに行くんですがもこもこのダッフィー着せて1日… 11月中旬にディズニーシーに行くんですが もこもこのダッフィー着せて1日過ごすのは 暑いですかね?😰 今の時点でその日は晴れ、18°Cの予報です。 もちろん着替えは持っていくつもりですが わたしがダッフィー大好きで 娘が産まれる前に買いました☺️ 娘は寒がりなようで今はトレーナーを着せる事が多いです。風がある日に外で遊ぶと鼻水出てきちゃったりして…😪 実際着せて行った事ある方などいたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 着替え ディズニーシー むむ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年のその頃行きました! 雨で陰っていた日はダッフィーで十分でしたが、 晴れの日は汗かいてたので、 長袖肌着、半袖服を着せて ダッフィー着せてましたが、 ダッフィー脱がしました😅 11月1日 むむ ありがとうございます!! 晴れだとやっぱり暑いですよね🥲 様子みて脱がせたりさせようも思います😊 11月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 楽しんできてください🙌🏻💕 11月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
ありがとうございます!!
晴れだとやっぱり暑いですよね🥲
様子みて脱がせたりさせようも思います😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
楽しんできてください🙌🏻💕