※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

コストコのマスカルポーネロール最近食べた方いますか😳⁈なんかチーズの…

コストコのマスカルポーネロール最近食べた方いますか😳⁈
なんかチーズの味が薄くなったというかディナーロールとあんまり変わらなくなった気がするのですが気のせいですかね😂?

コメント

ひろ

北九州ですが、
私も2ヶ月前位に買ったマスカルポーネロール味しなさすぎてシール貼り間違えてるのかと思ったくらいです(‘◉⌓◉’)💦

• まー

まー

やっぱりですかー😂
    私もマスカルポーネロール大好きで楽しみにしてたのに間違えてディナーロール買っちゃった⁈貼り間違え?ってなりました😅
    きっか味変わっちゃったんですね残念です🥲

お返事ありがとうございます✨

• 11月1日
  •   ひろ

ひろ

グッドアンサーありがとうございます❤️
    いつか元のマスカルポーネロールに戻ること祈りますね🤣💦💦

• 11月1日
はじめてのママリ🔰

名古屋店で買いましたが、カビ?臭くて1個も食べれませんでした🥺💧 毎朝食べているので悲しいです😭 1口だけで違いが分かり私も違うの買っちゃったかとシール確認しちゃいました😅 同じ気持ちの方がいて良かったです♪