※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカー用のブランケットについて、外用と室内用のおすすめを教えてください。また、ブランケットを留めるためのグッズは必要でしょうか?

ベビーカーでお出かけデビューしようと思ってるのですが、おすすめのブランケット教えてください!

外用と、室内用教えて頂きたいです🥺
あと、ブランケットとめるグッズってあった方がいいでしょうか?

コメント

真鞠

ニトリのブランケットおすすめです😆
抱っこ紐も使うことあるようでしたら、抱っこ紐用ブランケットがベビーカーにも使えて、元々クリップも付いてて使いやすいし、なんたって安いです✨

夏場もオモチャとか止められるように、マルチクリップも付けてます💡そこについてるマスコットを夢中でしゃぶってます😂

はじめてママリ🔰

外ではユニクロの抱っこ紐用ブランケット使ってました😊ブランケットとめるクリップがあると落ちないので安心です。
お店の中ではそれだと少し暑いかもしれないので、エイデンアンドアネイのおくるみをブランケットがわりにかけてあげてました✨