お出かけ 来週、旦那と兄弟家族たちと遠出しますコロナ感染者少ないので今しかな… 来週、旦那と兄弟家族たちと遠出します コロナ感染者少ないので今しかないなと思って、仕方なく承諾しました ですが、お昼ご飯のこと考えてませんでした みなさん、会食するとき気をつけてることありますか? アルコールのウェットティッシュを持ち歩いて触りそうなところは事前に拭こうと思ってます 他に必要なもの、やった方がいいことありますか? 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 旦那 家族 兄弟 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 食事中は喋らない 食事中以外は常にマスクをする ですかね🙃 11月1日 はじめてのママリ🔰 それぐらいしかないでしすよね😓 ありがとうございます! 喋る時はマスクつけるようにします‼︎ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それぐらいしかないでしすよね😓
ありがとうございます!
喋る時はマスクつけるようにします‼︎