コメント

ぶっつん
うぬぬ、そういう事ありますよね…
単純かつ非常に難しいのですが、摂取カロリーを減らすか、消費カロリーを増やすか、どちらかしたら体重はへるのですが…
そういう私も出来てません笑
ぶっつん
うぬぬ、そういう事ありますよね…
単純かつ非常に難しいのですが、摂取カロリーを減らすか、消費カロリーを増やすか、どちらかしたら体重はへるのですが…
そういう私も出来てません笑
「体重」に関する質問
完ミです 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 私の体重が減りません。。 完ミの方で 体重出産前くらいまで 戻った、もしくは もっと痩せた方 いらっしゃいますか?🥹♡ 何か日頃心がけていることは ありますか🥹? 鏡を見て…
生後3ヶ月の娘がいます!もう少しで生後4ヶ月です。この前3.4ヶ月検診に行った時私の娘がかなり大きい方でびっくりしました 🤨みなさんのお子さんは体重おいくつくらいですか??? 私の娘は出生2560g、現在6000です。 身…
2人目以降は出産後の体重の戻り悪いですか? いつ頃から減り始めましたか? 1人目も2人目も妊娠中に13キロ程増えました。 元は標準体重です。 1人目の時は産後1ヶ月で10キロ戻ったのですが 2人目産んでから一向に戻る気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あず
やはり大事なのはその二つですね!!
頑張りましょう😭😭✨