サプリ・健康 産後2ヶ月になりますが全く痩せません😫というか増えてます。どうしたら… 産後2ヶ月になりますが全く痩せません😫 というか増えてます。 どうしたらいいですか?😭😭😭 2人目だから?完ミだから?夜寝れてるから? もぉ体重計に乗りたくないです😥 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 体重 産後 2人目 完ミ あず(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぶっつん うぬぬ、そういう事ありますよね… 単純かつ非常に難しいのですが、摂取カロリーを減らすか、消費カロリーを増やすか、どちらかしたら体重はへるのですが… そういう私も出来てません笑 11月1日 あず やはり大事なのはその二つですね!! 頑張りましょう😭😭✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
やはり大事なのはその二つですね!!
頑張りましょう😭😭✨