子育て・グッズ プレイマットとかにシュシュっとかけて除菌できるようなもの何か知りま… プレイマットとかにシュシュっとかけて除菌できるようなもの何か知りませんか? 食後寝返りするので色んなところでゲロゲロと😂 ふいてるだけじゃ汚いですよね💦 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 2 プレイマット 寝返り ゆっち。(8歳) コメント 退会ユーザー キッチン用のアルコール除菌とかはどうですか?うちは汚れた時それつかってます。 10月11日 ゆっち。 それでも大丈夫なんですね! 赤ちゃんに平気なのか不安でした。 ありがとうございます! 10月11日 退会ユーザー アルコールなので、乾ききれば大丈夫だと思います(^ ^)乾くまでは退避してもらってください☆ 10月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち。
それでも大丈夫なんですね!
赤ちゃんに平気なのか不安でした。
ありがとうございます!
退会ユーザー
アルコールなので、乾ききれば大丈夫だと思います(^ ^)乾くまでは退避してもらってください☆