※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのクリスマス号に申し込もうか迷ってます😂入会して良かったですか??

こどもちゃれんじのクリスマス号に申し込もうか迷ってます😂
入会して良かったですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も確かクリスマス号からでしたが、継続して今もやってるくらい良いですよ😍

余計なおもちゃ買わなくて済むのがなによりいいです🥺
クリスマスだけでも豪華だしよかったです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!いつもおもちゃ買うとき悩んでしまうので良いですね😳
    ありがとうございます😊

• 11月1日
Ako

今年の4月からやってるのでクリスマスのがよく分からず申し訳ないのですが…

普通に買ってあげたおもちゃや本は当たり外れがあるようなのですが、こどもちゃれんじで来るやつは高確率でお気に入りになるので入会して良かったです☺️!
あと、自分だけじゃ教えてあげられなかったな…ってゆうような単語覚えてくれます😂!
チンアナゴとかウニとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊
    おもちゃいつも買うとき悩んでしまうので初めてみようかなと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月1日
***R

クリスマス、誕生日からの4月からこどもちゃれんじプチ入ってますが、正直、クリスマス号と誕生日号はいらなかったかな?って感じです😂😂

でも入ってよかったとは思ってます☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    ありがとうございます😊!

• 11月1日