産婦人科・小児科 子宮がん検診や排卵しているか確認する内診の際に「子宮筋腫」があれば… 子宮がん検診や排卵しているか確認する内診の際に「子宮筋腫」があればわかるものでしょうか? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 内診 排卵 検診 み(6歳) コメント むぅ エコーすれば分かりますよ! 11月1日 み コメントありがとうございます✨ 下からのエコーで「排卵してるねー」と言われたのですが、もしあればその時にわかるってことですよね?💦 重ねての質問すみません。 11月1日 むぅ そうです。 経腟エコーでも経腹エコーでもわかります! 筋腫があったとしたら、数とか大きさとか言われると思います。 11月1日 み ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます✨
下からのエコーで「排卵してるねー」と言われたのですが、もしあればその時にわかるってことですよね?💦
重ねての質問すみません。
むぅ
そうです。
経腟エコーでも経腹エコーでもわかります!
筋腫があったとしたら、数とか大きさとか言われると思います。
み
ありがとうございます✨