妊娠・出産 早朝トイレに行ったら、薄〜いピンク色の織物が出ました!おしるしですか… 早朝トイレに行ったら、薄〜いピンク色の織物が出ました!おしるしですかね🙄💕 今のところ、お腹の痛みなどはありません。 おしるし来てからも普通に生活してればいいんですよね? 散歩したりしたら陣痛来た!とかあったら教えて下さい😊❤️ 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 陣痛 おしるし 生活 散歩 トイレ マメ太郎 コメント もな💅🏻 ウォーキングに階段の昇り降りにスクワットに頑張ったら、2日目に陣痛きました! 11月1日 マメ太郎 やっぱり動いた方がいいですね😊 病院に連絡したら来て欲しいと言われたので行ってきます! ありがとうございます❤️ 11月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ太郎
やっぱり動いた方がいいですね😊
病院に連絡したら来て欲しいと言われたので行ってきます!
ありがとうございます❤️