コメント

ママリ
私の娘はほんとによだれが凄くて🥲
結果かぶれてしまい、おむつかぶれで以前使っていたポリベビー塗ったら数日で治りました☺️
朝とお風呂上がりに塗ってました!
ママリ
私の娘はほんとによだれが凄くて🥲
結果かぶれてしまい、おむつかぶれで以前使っていたポリベビー塗ったら数日で治りました☺️
朝とお風呂上がりに塗ってました!
「赤ちゃん」に関する質問
アパートの隣の戸建て賃貸の人に挨拶したら あら!何ヶ月?って聞かれてそろそろ9ヶ月になります! って言ったら2人目?いいわね!楽しみね!って言われて ありがとうございます😭 2ヶ月後あたりに生まれる予定で騒がしく…
ネイルするのに3ヶ月の娘も連れて行きました。 ネイルに含まれる成分とか空気中に広まってたりするのでしょうか?それは赤ちゃんに影響しないでしょうか? TikTokでネイルオフするのに除光液使ってたら、赤ちゃんに影響あ…
家に私と赤ちゃんの2人でいると、グズグズな時間が多くて、何もできないです😭 外出先だと、車やベビーカーの中で寝てくれたり、時間がたつのも早く感じたりして楽なのですが... どうして家の中だとグズグズなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもよだれ凄くてうつ伏せ大好きなので、拭いても拭いても追いつかない状態です😭
ポリベビーっておむつかぶれに塗るイメージだったのですが、よだれかぶれにも使えるんですね!
早速ドラッグストアで探してみます☺️
ありがとうございます🙌✨