はじめてのママリ🔰
ふじのクリニックに親子で通っています。耳掃除はしてもらったことはありませんが、先生が親切で丁寧に説明しながら診察してくださいます。
看護師さんも優しく子供に話しかけて下さるし先生も子供の名前を○○ちゃん大丈夫だよ〜と言って安心させてくれます😊難点としては人気なので待ち時間が長いことですかね😅私はよく保育園のお迎え前に寄って診察券だけ先に出して待ち時間を軽減してます!
はじめてのママリ🔰
ふじのクリニックに親子で通っています。耳掃除はしてもらったことはありませんが、先生が親切で丁寧に説明しながら診察してくださいます。
看護師さんも優しく子供に話しかけて下さるし先生も子供の名前を○○ちゃん大丈夫だよ〜と言って安心させてくれます😊難点としては人気なので待ち時間が長いことですかね😅私はよく保育園のお迎え前に寄って診察券だけ先に出して待ち時間を軽減してます!
「3歳」に関する質問
来月、旦那の祖父の33回忌があるのですがいくら包むのが妥当ですか?? 食事は家で出前、出席は私と娘2人(5.3歳)、33回忌で終わりで次はもうしないそうです。 2万がいいかなと思いますがやめた方がいいですかね??
大人2人、もうすぐ3歳になる子が1人います。 食費は2万くらいに収めたいと旦那が言ってて、、 恥ずかしながらちゃんと食費を計算したことはないのですが 週1、多くて週2で買い物行ってます。 週1でまとめ買いして週1食費…
遠方から車でディズニーに行くメリット・デメリットを教えてください!🙇♀️ 6歳、3歳、11ヶ月の子供達を入れた計5人でディズニーに3泊4日で行くプランを考えていますが、新幹線で行くか車で行くか迷っています。 新幹線、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント