コメント

ゆう
うちも兄弟2人でシンカリオンです。シンカリオン意識したポーズとかもしてます。
プラレールもトミカもキリがなくて、ゴミの様なおもちゃ…😅
片付けはちゃんとしなさいよ、と毎回怒ってます。

ママリ
息子もそのくらいの頃ハマってました😅
当時レア?だったブラックシンカリオンを買うために必死になってる旦那を、白い目で見てましたね🤣
娘はシルバニアとかリカちゃんとか好きなので、私も一緒にテンション上がってますが、やはり旦那には分からないみたいです😂
-
ちび
コメントありがとうございます😵💫
今はシンカリオンやまのて?が手に入らないようで夫が必死になってます。Amazonで倍以上の値段で買おうとしてたんで、本気で止めてるところです。
女の子の遊び、、、憧れます。- 10月31日
-
ママリ
ご主人の行動まで同じ過ぎで笑ってしまいました😂
お小遣いからならどうぞ!って感じですね笑
女の子ご妊娠中なんですね🥰
男の子とはまた違った可愛さですし、楽しみですね❣️
娘はキッチンに立つのが大好きなので、昨日は一緒にクッキー作りました✨- 10月31日
-
ちび
息子の理解できない行動も、夫ならなぜか寛大に受け止めることも多々あり、男は男の気持ちがわかるんだな‥と感慨深く感じていましたが、
おもちゃはやめてくれ、って感じです。笑
おもちゃ集めが楽しみです🥺
クッキー作りなんて🕊🤎
幸せしかないですね!- 10月31日

退会ユーザー
シンカリオンのパーツすごいですよね😅
うちは2歳前から基本的には自分で片付けてもらってます。
-
ちび
2歳前から片付けができるなんて素晴らしいです😵💫👏
うちもしつこく徐々に頑張ります🥶!- 10月31日
-
退会ユーザー
発達障害を疑われる程神経質な性格で😅
1歳半で初めて行った一時保育で、誰よりも早くお片づけして保育士さん全員が驚いたそうです。
「在園児でもできない子多いのに一時預かりちゃんでできる子なんて初めて見た〜」と。
2歳頃にはプラレールと、そうでないレールを分けて片付けてました。
5歳の今、片付けは自分でやるけど、綺麗に片付けるのはできなくなってます🤣- 10月31日
ちび
コメントありがとうございます😵💫
2人でシンカリオンとか恐怖ですね。
マジで謎すぎて!何が楽しいのか!笑
楽しいんだろうけど!謎です!
ゆう
多分大宮の鉄道博物館とか行ったらすごいテンション上がると思いますよ〜🤣
ポケモンも好きなのでちょっとづつシンカリオン卒業させつつ、ポケモンに移行させていきたいです。
(ポケモンもキリなさそうですが。。。)
ちび
以前、京王レールランド?に行っただけで爆上がりだったので、鉄博なんて行ったら発狂だと思います😵💫!笑
卒業させたいですが、夫がどハマりしてるので‥まず夫をどうにか‥