子育て・グッズ うちの子最近 オムツ交換する時頭を床につけて おしりあげる体制でオム… うちの子最近 オムツ交換する時頭を床につけて おしりあげる体制でオムツを変えさせます… 💩時拭きやすいけど これ一体なんなんでしょう 同じようなことしてた子いませんか🤣? 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 1 オムツ 体 ママ☆(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント toa♡reo♡rui やってました🤣🤣🤣 なんでかわからないですが、拭きやすかったのでそのまま変えてました🤣 10月31日 ママ☆ やってましたか! 一体なんなんでしょうね🤣🤣 11月1日 toa♡reo♡rui うちも謎でした🤣 毎度、なにそれー笑って言いながらオムツかえてたような、、、笑 11月1日 ママ☆ 謎ですよね🤣 ちゃんとオムツとおしりふきを自分の周りに持ってきてスタンバイとるので 本当に面白くて仕方ないです🤣🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
やってましたか!
一体なんなんでしょうね🤣🤣
toa♡reo♡rui
うちも謎でした🤣
毎度、なにそれー笑って言いながらオムツかえてたような、、、笑
ママ☆
謎ですよね🤣
ちゃんとオムツとおしりふきを自分の周りに持ってきてスタンバイとるので 本当に面白くて仕方ないです🤣🤣