コメント

ぜろ
哺乳瓶ではないですよね?
哺乳瓶使ってたり、飲まなきゃ寝れない!みたいな感じではなく、ただ親が飲ませているだけなら、缶に書いてある通り3歳頃までは飲ませてても良いと思います🤔
息子も偏食だったので、3歳半頃までフォロミ飲ませてました🤣飲ませてた方が私も気持ちが楽だったので😅
ぜろ
哺乳瓶ではないですよね?
哺乳瓶使ってたり、飲まなきゃ寝れない!みたいな感じではなく、ただ親が飲ませているだけなら、缶に書いてある通り3歳頃までは飲ませてても良いと思います🤔
息子も偏食だったので、3歳半頃までフォロミ飲ませてました🤣飲ませてた方が私も気持ちが楽だったので😅
「2歳」に関する質問
2歳差育児 ワンオペとかで 下の子が昼寝中や夜の寝かしつけで静かにして欲しい時 上の子がずっと話しかけてきたりうるさかったりしたらすごく怒っちゃったり冷たくあたっちゃいます 上の子は悪くないのに。普通に生きてる…
義弟夫婦による親戚のみの結婚式後の旦那の泊まる場所について 11月末に地元で親戚のみの結婚式をするそうです。 自宅から地元まで車で3時間 私と旦那は同郷、実家同士は車で15分の距離です。 旦那は男4人兄弟の次男 …
2歳半の子がいます 今まであまり泣かない子でしたが最近は一度泣き出すと10分ほどギャーギャー泣きます 最近は1日に何度もあるためうるさいしもう嫌です 2歳半こんなもんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
哺乳瓶です。。
哺乳瓶で飲むと大泣きします。