コメント
にがにが
私も嘔吐しすぎて喉に傷ができてしまい、血が混じってしまいました。
病院行って点滴はしてもらえましたが、喉については何も対処してもらえなかったです😢
『水分とれてれば大丈夫』と言われますが、辛くて仕方がないですよね😖💦
もも
持病でよく吐きますが吐き過ぎるとそういうことありましたが、何も問題になったことはないですし病院にも行ってません😊
食道や喉が胃酸などで傷ついてるのかなと思います。
-
MMママ
吐きすぎるとやっぱり通常通らない酸が通るので痛めつけますよね😭💔
今は痛いけどしばらくすると治ると信じてのどに優しい蜂蜜など舐めときます🍯
ありがとうございます😭💕💕- 10月31日
ママリ
りんごって時間経つと酸化して茶色?っぽくなるじゃないですか?
そんな感じじゃなくてですか?💦
-
MMママ
茶色じゃなくてです〜😖りんごの皮も食べたっけ?ってほど鮮明な赤が所々混じってすりおろしりんご状態で辛かったです😭💦
- 11月1日
MMママ
やっぱり喉の裂傷は時間薬ですよね😭💔
先週、悪阻入院から少し回復してやっと退院出来たのにまた嘔吐繰り返すようになって喉も胃も痛いです💦
ほんっと辛い😖
共に頑張りましょう〜😭💕
にがにが
入院されていたんですね💦
とてもお辛かったことでしょう。
週に3回ほど点滴をしてもらう生活が続いていますが、先が見えないのでなかなか頑張れないです。
MMママさんの体調が安定しますように。