なるみ
体調大丈夫ですか?💦
私も今年の1月から嫁ぎ先の近くの職場に転職したのですが、先輩からのパワハラでうつ病になり、2ヶ月間休んで、そのまま退職した経験があります。
7月から別な職場で働いていますが、今の職場は皆さん優しくて、うつ状態も落ち着いていて、楽しく仕事できています。
ママリさんにもそんな日が訪れますように✨
質問の答えになってなくてすみません💦
なるみ
体調大丈夫ですか?💦
私も今年の1月から嫁ぎ先の近くの職場に転職したのですが、先輩からのパワハラでうつ病になり、2ヶ月間休んで、そのまま退職した経験があります。
7月から別な職場で働いていますが、今の職場は皆さん優しくて、うつ状態も落ち着いていて、楽しく仕事できています。
ママリさんにもそんな日が訪れますように✨
質問の答えになってなくてすみません💦
「上司」に関する質問
職場で苦手な人がいます。言い方がきつく、私その人から嫌われているようで、私だと決めつけて色んな事注意してきます。私じゃなくても、注意した事を謝りもせず、ほんと不愉快です。 私はその人から仕事を丸投げにされる…
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
先週上司に退職することを話ました✨ ただ他にも退職する人がいるため人数が減り求人を1ヶ月以上前からかけてるのですが1人も応募がありません😇笑 そのため退職日が5月くらいになりそぉです… あと半年ー🫨💦 この場合周りの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント