ほんっと育てにくい…自我は強いし水分とらせるのも一苦労だし寝かせるの…
ほんっと育てにくい…
自我は強いし水分とらせるのも一苦労だし寝かせるのも一苦労だし寝るの下手だし…こだわりもあるしほんと疲れる
- ありまま(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
★
お気持ち分かります。
うちの子も育てにくいと思います。
自我が強いし、同じく寝るのが下手で、未だに夜泣きも数回あります、、、。
ほんっと育てにくい…
自我は強いし水分とらせるのも一苦労だし寝かせるのも一苦労だし寝るの下手だし…こだわりもあるしほんと疲れる
★
お気持ち分かります。
うちの子も育てにくいと思います。
自我が強いし、同じく寝るのが下手で、未だに夜泣きも数回あります、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
長文すみません💦親同士の距離 子ども同士は0歳の頃から仲が良く、今もよく遊んでいます。 ただ、私は親同士の距離をあまり縮めたくないタイプなのですが、向こうのご家族はかなり積極的で、少し戸惑っています。 最近…
至急! 2歳児育児経験のあるママさん教えてください! 2歳児を連れて先輩が遊びに来ます。 何かしておいた方がいいこと、気をつけることはありますか? 低いところの家具にコーナーガードはつけました。(低月齢の娘が…
男の子お持ちでランドセル購入経験あるママさんに質問です。 男の子にはちょっと,、って思う赤や白、アイボリーが良い。って言ったら買いますか? 我が子知的無し自閉なんですが、白やアイボリーしか言わなくて😭😭 見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
周りの子と比べるとかなりやんちゃな気がします💦
妊娠中だと余計につらいし、イライラしますよね😭
ありまま
コメントありがとうございます。
毎日育児お疲れさまです😭
まわりの子と比べちゃうとなんでこんな育てにくいんだ?って思うときもあります…
大人1人じゃきついですよね😭