コメント
🦁mama🦖 ⋆͛
嘉島のさかた耳鼻咽喉科に私は行ってます。
白藤耳鼻科の先生優しかったイメージがありますよ。
ちょこぱん
江津耳鼻科、さかた耳鼻科、いちょうの森行きました。江津耳鼻科は予約待ち多いですが、割とすぐ順番きて先生も素早く診察して薬局も割と早く薬出来るしあんまり待ったことないです。さかた耳鼻科は薬が強めな気がします。すぐ治すって方針なのかな?いちょうの森は女医さんで丁寧に診察して優しいので、質問とかもしやすいです。なので私はいちょうの森が行きつけになりました😊
-
猫丸
たくさん情報ありがとうございます🥺娘も一緒に行くので優しい先生が良いです✨丁寧に診察してくれるのも良いですね🥰私もいちょうの森に行ってみようと思います☺️
- 11月2日
ゆみ
私は、南区に住んでますが、東区寄りなので、いちょうの森クリニックに🏥行っています。女医さんで、まだ新しいクリニックなので色々な検査もしてもらえて助かってます。
-
猫丸
気になってました🤔いろんな検査してくれると安心ですね!ありがとうございます!
- 11月1日
-
ゆみ
最近、予約が時間帯ではなく、順番になったので、時間が読みにくいのが難点ですけどー😭
- 11月1日
-
猫丸
そうなんですね🤔教えていただきありがとうございます!一度行ってみます!
- 11月2日
りーちゃん
同じくのいちょうの森クリニックに子供もかかりつけです!
先生も優しいですよ😊
-
猫丸
娘も行くので優しい先生だと嬉しいです😊ありがとうございます!
- 11月2日
い
私は、さかた耳鼻科と江津耳鼻科に行きます^ ^
江津耳鼻科の方がアイチケット使えるし先生が優しいし、患者に薬とか選択肢をくれますよ。
-
猫丸
さかた耳鼻科は知らなかったです!調べてみたいと思います😊教えていただきありがとうございます!
- 11月2日
新米ママ
なかの耳鼻科オススメです!
-
猫丸
教えていただきありがとうございます!いろんな耳鼻科に行ってみて合う所を見つけたいです😃
- 11月2日
ぴーすけ
いちょうの森クリニックおすすめです😊😊
他の耳鼻科さんだと大泣きする娘が、しずかーにもしもしされたり耳見せたりしてます👍💓
女医さんなのがいいのかな?
ただ、夕方とか土曜とか時間帯によっては予約しててもかなり待ちます😂💦
-
猫丸
女医さんだと娘も怖がらないかもしれません😊やはり土曜などは混むんですね💦最初は平日が良いですね🤔行ってみたいと思います!ありがとうございます!
- 11月2日
猫丸
優しい先生良いですね👍参考になります☺️ありがとうございます!