家族・旦那 久しぶりに旦那が早く帰宅。帰ってくるなりソファーで横になり携帯でYou… 久しぶりに旦那が早く帰宅。 帰ってくるなりソファーで横になり携帯でYouTuber、漫画 子供がグズっていても構う事もなく遊ぶ気なし! 挙げ句の果てには子供をお風呂に入れる時、おでこが少し赤くなっており、子供に (頭ぶつけたらママみたいに馬鹿になるよ) (馬鹿は結婚できないからね) って言われました 毎日育児に家事にと頑張っているの言葉も出ませんでした。 イライラ解消法等教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 旦那 家事 育児 漫画 お風呂に入れる 結婚 ちびママ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人様の旦那様にすみません!ぶん殴ってやりたいです🤬🤬👊 10月31日 ちびママ 真面目にぶん殴って欲しいです😥 一生懸命にやってるのが馬鹿らしく感じてきました😅 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
真面目にぶん殴って欲しいです😥
一生懸命にやってるのが馬鹿らしく感じてきました😅