※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこちん
子育て・グッズ

娘へのクリスマスプレゼントに砂場を考えていますが、カニさん砂場が高価で他の代用品も見つからず困っています。おすすめの砂場や代用品、中古品店情報を教えてください。

娘へのクリスマスプレゼントに砂場を考えています。
最近の公園には砂場がないので。。(;_;)

カニさん砂場っていうのが人気みたいですが、2万円くらいします。
なので、他の砂場でいいのないかなとか、何かを代用したりできないかなって考えました。
中古もいいなと思いましたが近くの中古品店やメルカリには出品されてなさそうです。

他によい砂場があるよ、とか、うちはこれで代用してるよ、とか、中古が売っていそうなお店とか、教えてもらえるとうれしいです!

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

そとの砂場限定でしょうか?
うちは、外の砂場はどう対策しても、のら猫がきて糞をしちゃうので、持ち運べる?家の中でもできる、キネティックサンドにしました♥︎︎∗︎*゚
遊べるテーブル付きで買ったのでお天気がいい日は、それを持って庭で遊んだりしてます(*˘︶˘*).。.:*♡

• ちょこちん

ちょこちん

回答ありがとうございます!

キネティックサンド、すごいですね(^◇^)
    知りませんでした!

絶対外がいいとかのこだわりもないので、検討してみます!

• 10月13日