コメント
マロン
あーわかります😢だっこした瞬間ふぁーー!って泣いてたのがグスグスしながら口開けてよく寝てます(笑)
抱きぐせではないとおもいますが寝れないとつかれちゃいますよね。
昨日疲れすぎて腕枕したらちょっとねてくれたので助かりましたが離れたり置いちゃうとすぐ泣きます😭
マロン
あーわかります😢だっこした瞬間ふぁーー!って泣いてたのがグスグスしながら口開けてよく寝てます(笑)
抱きぐせではないとおもいますが寝れないとつかれちゃいますよね。
昨日疲れすぎて腕枕したらちょっとねてくれたので助かりましたが離れたり置いちゃうとすぐ泣きます😭
「泣き止む」に関する質問
母としての自信がないです。 もうすぐ2ヶ月になるのですが、機嫌のいい時間がほぼなくて、今日も一日中泣きっぱなしです。 外出してる時だけ泣き止む感じです。 他の人が抱っこすれば泣き止むのに、私が変わると泣きます…
夫だとすぐ泣き止み、私にはギャン泣きする我が子。 夫が育休、私が働きに出たほうが良いのでしょうか。 生後2ヶ月の息子がいます。 夫が仕事のため平日の日中は私1人が息子をみています。 なのに私より夫のほうが圧倒…
いまさらなんですが、 娘がはいはいをしてキッチン付近まで来たがるのですが、そこは直フローリングです 汚れはもう面倒で、全然気にしてなくて埃とかも普通に手についてる(掃除してるのに…笑)んですけど、ごちん対策…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
置くとすぐ泣きますよね😂笑
可愛いんですが、疲れますよね〜💦😳
腕枕で少しでも寝てくれるの
助かりますね🥺💖
私は、ラッコ抱きして究極に眠い時は乗り切ってます。笑
マロン
本当に仏サマー!って共感しました😊❤️
日中ならまだいいんですが夜中は眠いときもうーなんでーってなりながら抱っこしてます😭
にやっとかされたらもうかわいいなぁとはなるのですが、、
ラッコ抱きは座りながらですか?👀
初めてのママリ
仏ですよね😂
夜中はきついですよね😭💦
壁にもたれてラッコ抱きして
寝たら置いてくスタイルです🥺✨
初めてのママリ
スリング?にいれて
抱っこして、そのまま置くと寝てくれたりするので
色々試してます🤣
マロン
首座ってないしくてってなるところもなんか仏様ぽいです🐱
なるほど!もう立つのもためらうくらいめんどくさいときもあるんですがそれ私も試してみます!
ただスリングはもう体重重くて無理なので抱っこひもにします😂❤️
初めてのママリ
わかります🤣
たまーに、もう眠さが限界なときは布団に横になりお腹の上に乗せたまま寝ちゃう時もあります🥺
私は寝るとあまり動かないので、あれですが、万が一があると危険なので基本は座って寝かしつけって感じです🥺
そーですよね🥺💖抱っこ紐でチャレンジしてみたら寝てくれるかもですよね🥺
マロン
もう少ししっかりしてきたらお腹の上で寝てくれそうですね😊!
私もちゃんと寝たのを確認してから自分の位置に戻ります(*´・ω・)
踏みつけちゃったり何かあってからじゃ、こわいですよね!
上の子、旦那の横には絶対置けません😃💦💦
初めてのママリ
はい💖早く首座ってほしいです🥺✨
たしかに💦怖いですよね〜💦😳