子育て・グッズ 市川市にお住まいの方!9月に登園自粛(保育園)だったんですがそのお金っ… 市川市にお住まいの方! 9月に登園自粛(保育園)だったんですが そのお金ってもう市から返ってきましたか? 市から振り込みの用紙届いてないし... 遅くないですか😭? 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 1 保育園 お金 市川市 市川市 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 市川市でなくてすみません! 千葉市は、12月頭に振込予定と先週案内がきました! 結構遅いですよね😭 10月31日 ママリ ありがとうございます!! 先週来たのですね🥺💕 遅くてびっくりです笑笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
先週来たのですね🥺💕
遅くてびっくりです笑笑