妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで生理再開・・・😭産めば生理痛軽くなるって言うけど… 産後1ヶ月ちょっとで生理再開・・・😭 産めば生理痛軽くなるって言うけど、産めば産むほど酷くなってくんですけど😂 次、4人目妊娠するまでまた毎月生理地獄かぁ😭😭😭 最終更新:2021年10月31日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 sママ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 元々生理痛が酷くて産んだら変わると聞いていましたが、産後の生理の方がもっと酷くて眩暈はするし吐き気で動けなくなります😭検査もしてもらいましたが異常なしでした。 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント