コメント
ママリ🔰
不安にさせてしまったらすみません💦
私自身がそのような傷で子どもの頃イボになった経験があるので病院で診てもらって綺麗に傷を治してもらった方がいいのかなと思います!
ママリ🔰
不安にさせてしまったらすみません💦
私自身がそのような傷で子どもの頃イボになった経験があるので病院で診てもらって綺麗に傷を治してもらった方がいいのかなと思います!
「怪我」に関する質問
胎動についてです。 最近明確にこれは足の裏🦶?!と言うのが増えました。 すごく可愛くて足裏っぽいものでお腹を押してるところを 触ったり、トントンしたりしちゃうんですが 中の赤ちゃんが怪我したりしないですよね😂?
旦那が3日前バイク同士で事故をしました。 旦那は直進、前の車がゆっくり走っていたため 左からすり抜けをしたところ対向車線からバイクが右折してき、衝突しました。 横断歩道もなくただお店に入ろうと右折をしてきたみ…
幼稚園の担任とのモヤモヤが晴れない事への相談。 年少の息子がいます。 先週、幼稚園の担任と一悶着あり園長先生から謝罪してもらったことがあります。その際、以前から担任の言い回しに問題があって信頼関係が崩壊して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すみっこ
そうなんですね~💦
少し様子見て、治りが悪ければ
皮膚科に連れていってみます😣
ありがとうございます!