子育て・グッズ 絆創膏の対応について、痛みや怪我の状況が不明で、様子見してもいいでしょうか?靴下を履いているが、オモチャが散らばっている環境で、絆創膏が切れているように見えます。 絆創膏の対応でいいでしょうか?💦 歩くのに支障はないですが、 痛いんだ~と言ってきます。 いつ怪我していたかわかりません😢 基本靴下はいていますが、 そこらじゅうにオモチャ(トミカとか、、) 散らばっていますし、保育園では裸足です😱 何となく切れているようにも 見えます。 機嫌が悪いとかはないですが とりあえず様子見でいいと思いますか?💦 最終更新:2021年11月1日 お気に入り 保育園 トミカ 怪我 靴下 すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 不安にさせてしまったらすみません💦 私自身がそのような傷で子どもの頃イボになった経験があるので病院で診てもらって綺麗に傷を治してもらった方がいいのかなと思います! 10月31日 すみっこ そうなんですね~💦 少し様子見て、治りが悪ければ 皮膚科に連れていってみます😣 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
そうなんですね~💦
少し様子見て、治りが悪ければ
皮膚科に連れていってみます😣
ありがとうございます!