明日、木婚式なんですが、お家ディナーの事考えてたのにプレゼントの準…
明日、木婚式なんですが、お家ディナーの事考えてたのにプレゼントの準備がまだ出来ていないんです😂
浮かんだのは仕事で使うボールペンかなと思うんですが、名入れは当日は難しいですよね?
ネクタイもいいかなと思ってたら、今仕事の帰りに『明日から必要だから買いに言ってくる』と😂
何かアドバイスお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
私ももう少ししたらそうですが
少しいい箸を買う予定です😊
明日、木婚式なんですが、お家ディナーの事考えてたのにプレゼントの準備がまだ出来ていないんです😂
浮かんだのは仕事で使うボールペンかなと思うんですが、名入れは当日は難しいですよね?
ネクタイもいいかなと思ってたら、今仕事の帰りに『明日から必要だから買いに言ってくる』と😂
何かアドバイスお願いします🙇
ママリ🔰
私ももう少ししたらそうですが
少しいい箸を買う予定です😊
「家族・旦那」に関する質問
先日、夫の浮気(肉体関係はなし、メッセージでのやりとりのみ)が発覚しました 私が気付いたのがそのメッセージのやりとりのみで、もしかしたら別のアプリなどで通話などもっと別のことをしていた可能性はゼロではありま…
実家に毎週末帰ってます。距離は車で15分。 昨日から長女が実家に泊まってます。 いつも午前中に実家に行くので、お迎えがてら 実家に行ったら誰もいない…。(11時すぎ) LINEしたら打ち合わせで長女も連れて カフェに行っ…
聞いてください😭🙌 義兄が旦那だったら良かったのに…と思うだけはいいですよね😮💨? これだけは断言しますが、恋愛感情はありません! 杉浦太陽が旦那ならいいのに…と思うのと一緒です! 旦那は優しいけど、気付く能力が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お箸いいですね😌
ちなみにどんなお店で購入考えていますか?
明日お箸も考えようと思います😊