旦那さんだいすきなママさん、ノロケください〜!ひっどい言い方ですが!🤣…
旦那さんだいすきなママさん、ノロケください〜!
ひっどい言い方ですが!🤣
世間一般的にはブス(と言うか決してイケメンとかそう言う枠じゃない)な旦那がすごいかわいい!と常々思ってます🤗
うちの旦那はガリガリで眼鏡でマスクしてると冴えないオタク高校生みたいな人なんですが、私からするとすごいかわいいです!笑
親友にはB専ってほんとにいるんだねwwと言われました🤣
私より体重少ないところとか、ほっっそい足腰とか見るとたまにイラッとしますが🤣
虫が怖くて甘えん坊で寂しがりなところとか、コリラックマがだいすきなところとか、私が妊娠したら段々と一人称がぱぱになったのもかわいいと思います。
周りは独身独り身のともだちしかいないのとあまりのろけるのもアレかな〜と思ってこんなこと言えないので、言いたくなって書き込みしました🎃💕
よかったら旦那さんだいすきなママさんのノロケください〜!ニヤニヤしたいです〜!
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私も旦那の事大好きです💓💓
うちの旦那は逆にデブでガタイいいですが..w
同じく旦那は今まで付き合った人の中でダントツ見た目良くないです😂💦
でも中身がイケメンなので
結果イケメンですww
はじめてのママリン🔰
私も旦那、だぁーい好きです🥰
まー世間から見たら完全にオッサンですが(笑)
たまーにですが寝顔を見つつなんでこの人と結婚したんだろーと思うことも💦
でも好きなんですよねー💕
子供に邪魔されてもくっついていたいし、なるべく同じ空間にいたい!って思ってます😊
はじめてのママリ🔰
私も喧嘩もしょっちゅうですが、旦那好きです🤣❤️❤️
見た目はうちは太っていて歯並びも悪いんですが、背は高くて脚も長いです🤣🤣
何より一緒にいて楽しい🥰❤️爆笑をさせてくれる人です🤗あとは育児に積極的だし、家事も私専業主婦なのに平日の朝から洗濯物干したり洗い物したり色々してくれます😆✨
素敵な人と結婚できたなって思います🤣❤️
コメント